学校首页      |      本站首页      |      机构设置      |      工作职责      |      行政监察      |      内部审计      |      信访举报      |      行风评议      |      集体荣誉      |      下载专区
您当前的位置:党务校务公开
 
    关于黄旭民转入我校的公示

兹有新疆财经大学2016级学生黄旭民申请转入我校就读,具体情况如下:

黄旭民,男,蒙古族,高考考生号16150102151473,高考总分346分,2016年被新疆财经大学金融学(蒙语授课)专业本科二批录取。

因该生母亲患严重的神经衰弱,情绪不稳定,有较重的抑郁症状,为就近方便照顾,申请转入我校经济管理学院2017级农林经济管理专业就读,我校当年该专业录取最低分为321分。

考虑到该生的实际困难,经我校研究,同意黄旭民同学的转学申请。现予以公示。

公示时间从2019年1月2日至1月10日。

                                            内蒙古农业大学教务处

                                               2019年1月2日

责任编辑:徐睿智
更新时间:2019-01-02 15:03:40  


下一条:内蒙古农业大学关于2018年非教学科研系列专业技术资格评审结果的公示

关闭

more  
more  

版权所有 @ 2011 内蒙古农业大学纪委监察审计处
地 址:内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号 邮编:010018
联系电话:4309278 邮箱:nndjjw@163.com
蒙ICP备05000415号